Sugerencias
Cada cierto tiempo encontraran en esta seccion recetas faciles para nuestros helados.Una manera nueva de tomar helado y sorprender a su familia y amigos en comidas y cenas especiales
POSTRE DE OTOÑO
Ingredientes
Helado de higos secos
Salsa de chocolate
Tulipa de barquillo
Decoracion:
Algun fruto rojo de temporada (frambuesa, grosella...)
Colocar dos bolas pequeñas de higos secos sobre la tulipa de barquillo ( la tulipa puede ser sustituida por algun bizcocho tipo baunkuchem).
Templar la salsa de chocolate (entre 35-36 ºC ) y cubrir el helado.
Colocar los frutos rojos
Helado de higos secos
Salsa de chocolate
Tulipa de barquillo
Decoracion:
Algun fruto rojo de temporada (frambuesa, grosella...)
Colocar dos bolas pequeñas de higos secos sobre la tulipa de barquillo ( la tulipa puede ser sustituida por algun bizcocho tipo baunkuchem).
Templar la salsa de chocolate (entre 35-36 ºC ) y cubrir el helado.
Colocar los frutos rojos
Helado de Pistacho con Grand Marnier
Ingredientes:
Helado de pistacho
Grand Marnier (licor)
Neulas
Antes de prepararlo tenemos que sacar el helado del congelador y dejarlo mas o menos una hora en la nevera.
Pondremos las copas de helado a enfriar (de esta manera evitaremos que el helado pierda frio mas rapidamente al tocar una superficie a temperatura ambiente).
Ponemos una bola de helado y le añadimos un chorrito de grand marnier. Acontinuacion le ponemos una neula partida en dos para decorar.
Helado de pistacho
Grand Marnier (licor)
Neulas
Antes de prepararlo tenemos que sacar el helado del congelador y dejarlo mas o menos una hora en la nevera.
Pondremos las copas de helado a enfriar (de esta manera evitaremos que el helado pierda frio mas rapidamente al tocar una superficie a temperatura ambiente).
Ponemos una bola de helado y le añadimos un chorrito de grand marnier. Acontinuacion le ponemos una neula partida en dos para decorar.
Frambuesa al cava
Ingredientes.
Sorbete de frambuesa
Cava brut
Vodka
Neulas
Pajitas
Para un litro de sorbete de frambuesa utilizaremos un botella de cava, a ser posible brut.
Ponemos la frambuesa en un recipiente y mientras le pasamos la turmix vamos añadiendo el cava. Cuando esta todo bien mezclado le añadimos unas gotas de vodka. A continuacion ponemos el sorbete en copas previamente enfriadas añadimos una neula y dentro de la neula metemos un pajita