Sugerencias

Cada cierto tiempo encontraran en esta seccion  recetas faciles para nuestros helados.Una manera nueva de tomar helado y sorprender a su familia y amigos en comidas y cenas especiales

POSTRE DE OTOÑO 

Ingredientes
Helado de higos secos
Salsa de chocolate
Tulipa de barquillo

Decoracion:
Algun fruto rojo de temporada (frambuesa, grosella...)

Colocar dos bolas pequeñas de higos secos sobre la tulipa de barquillo ( la tulipa puede ser sustituida por algun bizcocho tipo baunkuchem).
Templar la salsa de chocolate (entre 35-36 ºC ) y cubrir  el helado.
Colocar los frutos rojos
 

Helado de Pistacho con Grand Marnier 

Ingredientes:
Helado de pistacho
Grand Marnier (licor)
Neulas


Antes de prepararlo tenemos que sacar el helado del congelador y dejarlo mas o menos una hora en la nevera.
Pondremos las copas de helado a enfriar (de esta manera evitaremos que el helado pierda frio mas rapidamente al tocar una superficie a temperatura ambiente).
Ponemos una bola de helado y le añadimos un chorrito de grand marnier. Acontinuacion le ponemos una neula partida en dos para decorar.

 

Frambuesa al cava 

Ingredientes.

Sorbete de frambuesa
Cava brut
Vodka
Neulas
Pajitas

 Para un litro de sorbete de frambuesa utilizaremos un botella de cava, a ser posible brut.
Ponemos la frambuesa en un recipiente  y mientras le pasamos la turmix vamos añadiendo el cava. Cuando esta todo bien mezclado le añadimos unas gotas de vodka. A continuacion ponemos el sorbete en copas previamente enfriadas añadimos una neula y dentro de la neula metemos un pajita


             Clientes